青年部11月例会のご案内

節税視点で税を学ぶ勉強会

事業を営むにあたり、売上を伸ばす事は大切ですが、それと同じく利益を増やす事も大切です。経費削減だけでなく節税も出来ればどれだけのプラスになるでしょうか?

経費を減らすのは個人でも簡単に出来るところがありますが、税に関する事となると1人では難しいところがあります。そこで税金について詳しい専門の先生に経営者目線の「節税」に関するセミナーを開催いたします。

特に事業を大きく発展させようと思っている人には必須の内容となっておりますので、是非ご参加ください。

日時 令和6年11月24日(日) 13時30分~16時30分(受付:13時~)

場所 加西市健康福祉会館 2階研修室

講師 東 大智氏(税理士法人ネクスト・プラス 代表社員)

対象 加西市内で事業経営をされている方、新たに事業を始める方(若手経営者、継承予定の方大歓迎)

服装 指定ありません

セミナーチラシはこちらをご覧ください。

申込については下記よりお願いいたします。

所在地必須

受講者名必須