Blog

令和4年6月18日に加西市健康福祉会館にて加西商工会議所青年部設立35周年記念事業ジュニアエコノミーカレッジ「サポートセミナー・ドリームセミナー」を開催しました。

ジュニアエコノミーカレッジ参加者の皆様を交えての初事業、参加する子どもたちや保護者の皆様にジュニアエコノミーカレッジの内容を理解して頂く説明会を開催しました。子どもたちの楽しむ様子がとても嬉しく、これから子どもたちの成長の一助となる体験をして貰えるよう精一杯事業に取組んでいきます。

参加頂いた子どもたち、保護者の皆様ありがとうございました、引き続き宜しくお願い致します。

絆実行委員会一同